27. Juli 2021 | News

Aktuelle Hinweise zu Gottesdiensten

Anmeldung zum Gottesdienst

(Stand 27.07.2021)

Unsere Gottesdienste finden vor Ort statt. Sie sind herzlich dazu eingeladen!

Hier einige wichtige Informationen:

1. Die Anzahl der möglichen Teilnehmenden ist begrenzt. Wenn Sie an einem der Gottesdienste teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte unbedingt im Voraus an.
  2. Es gelten die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln. Laut der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Berliner Senates ist das Tragen eines wirksamen medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (OP-Maske oder FFP2/KN95-Maske) während des gesamten Gottesdienstes vorgeschrieben. Bitte tragen Sie diesen im gesamten Gemeindehaus, einschließlich der Sanitärräume. Zudem bitten wir Sie, die Aushänge zu beachten sowie den Hinweisen unserer Ordner zu folgen.
  3. Falls Sie unter Erkältungs- oder anderen Krankheitssymptomen leiden (vor allem Schnupfen, Husten, Fieber etc.), bitten wir Sie, nicht vor Ort am Gottesdienst teilzunehmen.
  4. Gemeinsames Singen während des Gottesdienst ist momentan leider nicht möglich.
  5. Der Kindergottesdienst findet räumlich getrennt vom Hauptgottesdienst statt. Ihre Kinder können Sie dazu auf demselben Weg anmelden wie sich selbst; bitte vermerken Sie einfach „Kindergottesdienst“ und die Anzahl der Kinder. Jugendliche ab 13 Jahren können – wenn sie möchten – gern mit ihren Eltern am Gottesdienst teilnehmen.

Anmelden können Sie sich auf folgenden Wegen:

E-Mail: anmeldung@fegtempelhof.de

Telefon: 030/710 969 06. (Anrufbeantworter ist geschaltet)

WhatsApp/SMS: 01590/64 88 798.

Anmeldeschluss ist für den jeweiligen Sonntag der Freitagmittag 12 Uhr. Mails und Anrufe, die später eingehen, werden automatisch für die Folgewoche vorgemerkt.

Das Gemeindebüro ist samstags und sonntags nicht besetzt, aber der Anrufbeantworter oder das E-Mail-Postfach bewahrt Ihre Nachricht auf und Sie erhalten bei nächster Gelegenheit eine Rückmeldung.