So finanzieren wir uns…

Die Arbeit der FeG Berlin-Tempelhof wird ausschließlich durch freiwillige Spenden ermöglicht. Es gibt keinen Mitgliedsbeitrag und wir erheben keine Kirchensteuer. Viele Mitglieder und Freunde spenden regelmäßig in Form von Daueraufträgen. Es ist für uns ein Grund zu großer Dankbarkeit, dass immer wieder die nötigen finanziellen Mittel gespendet werden. Alle Spenden sind steuerlich absetzbar. Zuwendungsbestätigungen können wir nur bei Angabe des Namens und der vollständigen Anschrift ausstellen.

Unser Spendenkonto:

FeG Berlin-Tempelhof
Spar- und Kreditbank eG, Witten
BIC: GENODEM1BFG

Es gibt auch die Möglichkeit während des Gottesdienstes über die Kollektenbeutel zu spenden. Eine Zuwendungsbestätigung können wir hier nur bei einer Spende im Umschlag mit vollständigen Angaben zum Spender ausstellen. Zusätzlich können Sie auch online spenden. Vielen Dank.

Über PayPal spenden
Spende über PayPal